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sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Receita: Twix Gigante

Simmm minha gente... por que Chocolate tbm faz parte das Coisas da vida minha... hihihi

Copiando a receita de outros blogs pq eu conheço mtaaaa gente viciada em Twix... sei até de umas retardadas que foram na promoção da Chuva de Twix lá na Paulista, não conseguiram pegar NENHUM twix.. e p\ não ficar por baixo passou no mercado, comprou uma caixa de Twix 3 sabores.. e foram p\ casa felizes da vida... nem conto quem são elas... \lala

hihi
Enfim.. p\ que isso não aconteça mais... ai vai a receitinha Hiper-Mega-Blaster-Master-Supimpa:

Sabe aqueles dias em que você está em casa, abatido, chateado e sem vontade de cantar uma bela canção? (nãooo não precisa agir que nem o Joseph Klimber) Ora, não fique assim. Faça como esse bando de desocupados. Junte os amigos obesos e façam uma barra de Twix gigante. Não entendeu? Vamos aos ingredientes:


2 pacotes de bolacha Maizena


1 pacote grande de balas de caramelo

2 quilos de chocolate ao leite

Antes de tudo, você vai precisar de uma ‘forma’ para o chocolate. Pode ser, por exemplo, uma telha. Esqueçam ‘peixe na telha’, isso é coisa de magro. O negócio agora é fazer chocolate. Agora cubra a ‘forma’ com papel manteiga. Depois disso, é hora de colocar o pessoal para trabalhar.

Mande alguém abrir as balas. O mais preguiçoso pode triturar a bolacha no liquidificador…VRRRUMM! (Eu aconselho colocar 3 colheres cheias de margarina p\ juntar a massa e depois ficar parecido com biscoito)


Enquanto os caramelos são ‘descascados’, as bolachas são moídas, e a ‘forma’ já esta pronta, deixe alguem derretendo os chocolates em banho maria. Não derreta todo o chocolate, apenas 1 quilo. Depois de derretido, é hora de jogar o chocolate na telha. Ou forma, chame como você quiser.





Depois de espalhar quase todo o chocolate que você derreteu na telha, use uma colher e espalhe o doce pela forma. Depois disso, ache um lugar para o negócio no congelador. É importante que essa camada seja especialmente grossa, pois é ela que vai aguentar o caramelo quente.


Para derreter o caramelo, você usa o mesmo processo do chocolate. Depois de derretido, você retira do congelador a forma com o chocolate e taca o caramelo em cima.


Caramelo devidamente posto na telha, então vem a bolacha. Pra não complicar muito, apenas taque a bolacha sobre o caramelo, como na imagem abaixo.



Ok. Chocolate formado, caramelo colocado e a bolacha triturada. Agora só falta lacrar o doce. Derreta aquele choclate que sobrou no mesmo esquema de banho maria. Faça uns furos no recheio, para o chocolate fixar melhor. Comece preenchendo os furinhos, depois espalhe todo o chocolate
Agora é só jogar a telha no congelador mais uma vez e esperar. Depois de uma hora o doce deve ficar pronto. Aí é só retirar do congelador, virar na mesa e retirar o papel manteiga. O resultado de todo o trabalho é esse:



 
Espero que vocês tenham gostado do meu Ctrl+C e Ctrl+V ^.^



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